注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cty3534785 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 糖尿病不再难以治愈了  

2010-03-25 19:30:45|  分类: 内科保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

毛毛雨引用 糖尿病不再难以治愈了

 

引用

冀公 孙建永糖尿病不再难以治愈了

                           

                  糖尿病不再难以治愈了 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 

引用  拂晓引用 糖尿病不再难以治愈了

                  引用    东方红糖尿病不再难以治愈了
                                               引用  爱君[原创]糖尿病不再难以治愈了
        看到这熟悉的植物了吗?这就是马生菜,学名“马齿苋”,它喜欢生长在潮湿的庄稼地特别是菜地的边上,浇水的小沟旁边等向阳的土坡上,别看它这样普通,有些地方的人喜欢用开水烫过后用麻汁大蒜凉拌了吃,这是治疗糖尿病的灵丹妙药!使用方法十分简单,每天一次,二两量,砂锅白水煮了吃,汤也喝掉,三个月至半年见效。此方已经治愈了十来个病人,我母亲就是这药方治好的,用药不到半年,血糖从14点6,降到目前的6点4,不吃这药时也不反弹。

       “马齿苋”的这个药效被现代中医忽视了,一个台湾的中医先生说,在翻译李时珍的“本草纲目”时,最后遗漏了“止消渴”这三个字。糖尿病被古代医生称为“渴症”,能吃能喝,但身体逐渐消瘦,这是一种消耗性疾病,糖份不能在身体内分解合成为人体有用的营养和能量,大都随着尿液排出体外,从而造成身体各器官缺乏营养和能量,最后发展为心肺功能衰竭,或是肾功能衰竭,对各种疾病或病毒丧失抵抗力,从而恶性循环,成为现代人不可治愈常见病,多发病。因为它不象癌症那样快速地致人于死地,所以患病都往往不怎么害怕,但这病是慢刀杀人,而且中西医都没有彻底治愈的方法,得了这病会慢慢把人折腾成一把骨头……

       虽然这方法简单,而且见效快,也有人不能受益的,我朋友中就有两个人不能用好此方,一是没有办法天天去采集,二是白水煮了吃两次就说太难吃,不能坚持下去,所以说有了好药方还要有治病的决心和毅力,不然,老天也帮不了他的忙……

       还有牛肉、苹果、和豆制品等也对糖尿病有好处,可以经常吃一点……看来,有些病不是没法治,治病也需要先战胜自我,做事情要有耐心和毅力,功夫不负有心人啊!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017